Гастроэнтеролог рассказал, почему опасно запивать жирное мясо холодной водой и другими напитками.
More from my site
Россиян предупредили о фальшивой икре в магазинах Александр Ходос указал россиянам на необходимость покупать икру в специализированных магазинах.
Как долго новогодние салаты остаются свежими Подчас мы готовим их в таком количестве, что едим еще целую неделю до самого Рождества.
Эксперт объяснил, почему нужно нюхать жабры у селедки Директор рыборазводного предприятия Александр Ходос рассказал, что при покупке сельди можно понюхать жабры. Запах поможет убедиться в свежести […]
Эксперты Роскачества объяснили, как выбрать красную рыбу к новогоднему столу Слишком яркий красный цвет у семги может сигнализировать о наличии красителей.
Шеф-повар назвал секрет приготовления жареного картофеля Известный щеф-повар Маркус Уэйринг поделился секретами приготовления жареной картошки.
Что нельзя ставить на стол в Новый год При планировании праздничного стола многие учитывают не только правила сервировки, но и приметы.
Эксперт рассказала, как выбрать хорошее шампанское Советами поделилась директор департамента исследования винодельческой продукции Роскачества.
Как выбрать лучшую колбасу для праздничного стола Если оливье — царь новогоднего стола, то колбасная нарезка, без сомнения, его царица.
7 неочевидных ошибок при планировании новогоднего стола Чтобы сделать праздничное меню действительно идеальным, нужно обратить внимание на некоторые детали.
Рецепты кулинарного шоу Андрея Разыграева «МИР в одной тарелке» от 27.12.2020 27 декабря Андрей Разыграев вместе с Анатолием Цоем готовили испанский рождественский ужин.