Period Films
Алфавитный указатель фильмов: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z

Пятый сезон "Аббатства Даунтон" может стать последним

Создатель и сценарист одного из самых популярных сериалов современности намекает, что ничто не длится вечно.

Начиная с 2010 года "Аббатство Даунтон" было несомненным фаворитом британского ТВ, однако Джулиан Феллоуз планирует начать работу над новым проектом, сериалом "Позолоченный век" для американского телевидения.

"Проект заказал телеканал NBC Universal, и я займусь им только после того, как закончится "Даунтон", потому что работать над двумя сериалами одновременно я не смогу", - рассказал Феллоуз журналу "Уолл-стрит-джорнел".

"Я еще не начал писать сценарий к "Позолоченному веку". Речь в сериале пойдет о старой аристократии, о влиятельных семьях - Уинтропах и Стайвесантах, о новых нефтяных деньгах в 1870-х годах. Все персонажи будут вымышлены - никаких реальных персоналий. Когда все эти семьи прибыли в Нью-Йорк, они завоевали Америку."

Феллоуз подтвердил, что премьера пятого сезона "Аббатства Даунтон" состоится осенью 2014 года, однако не стал делиться планами насчет шестого сезона, а это может означать, что следующий сезон станет для сериала последним.

"Я еще не знаю, будет ли у нас шестой сезон, но знаю точно, что сериал не будет длиться вечно. Это вам не "Перри Мейсон".

Съемки "Аббатства Даунтон"
Источник    24.06.2017    863    0
Комментировать
avatar