Period Films
Алфавитный указатель фильмов: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z

Дженнифер Или и Колин Ферт сыграют вместе

Дженнифер Иле, она же Элизабет Беннет в экранизации "Гордости и предубеждения" 1995 года,  снова сыграет с Колином Фертом в одном фильме - "Королевской речи".

Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог. После серии неожиданных техник и в результате дружбы двух непохожих людей, герой наконец обретает свой королевский голос и смело ведет Англию на войну.

Короля Георга сыграет Колин Ферт, его жену Элизабет - Хелена Бонэм-Картер, роль Лайонела Лога исполнит Джеффри Раш, и Дженнифер Иле сыграет его жену, Миртл Лог.

Постановку ленты осуществит известный телевизионный режиссер Том Хупер, автор мини-сериалов «Дэниэл Деронда» (Daniel Deronda) и «Джон Адамс» (John Adams).


    19.11.2017    1450    1
Комментировать
avatar
1 Blueberry • 21:26, 17.11.2009
Новость просто замечательная! Сегодня прочитала, что к ним присоединяться Майкл Гэмбон, Тимоти Сполл, Дерек Джейкоби - такое созвездие! Да уже только ради такой актерской труппы можно смотреть этот фильм.
avatar