Period Films
Алфавитный указатель фильмов: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z

"Upstairs Downstairs" возвращается на ВВС

"Вверх и вниз по лестнице" (или "Верхний этаж, нижний этаж"), классическая телевизионная сага, в следующем году возвращается в новой версии на ВВС1.

Сериал шел на канале ITV с 1971 по 1975 год и рассказывал о жизни вымышленной семьи Беллами и их слуг с 1903 по 1930 год.

Сериал завоевал множество британских и международных наград, в том числе BAFTA за лучший драматический сериал, "Эмми" и "Золотой глобус", и был показан в более чем 70 странах.

События новой версии будут разворачиваться в 1936 году.

Актриса Айлин Эткинс, которая была одним из создателей старого сериала, так и не появилась в нем, поскольку была занята в театре, но в новой версии она сыграет заметную роль.

"Я, к сожалению, скорее всего буду играть кого-то с верхнего этажа, - говорит Айлин Эткинс. - Мне больше хотелось бы быть на нижнем этаже - там гораздо веселее. Но в моем возрасте, думаю, меня бы уже не наняли в качестве слуги".

Новая версия начнется двумя полнометражными сериями, - их начнут снимать следующей весной, - и будет показана на ВВС1 в 2010 году; полный сезон последует в 2011 году.

Источник    26.07.2017    986    0
Комментировать
avatar