Period Films
Алфавитный указатель фильмов: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z

Один за всех и все за одного в 3D

Наш любимый сценарист Эндрю Дэвис ("Гордость и предубеждение" (1995), "Холодный дом", "Нортенгерское аббатство", "Крошка Доррит", "Дэниел Деронда" и т.д.) в соавторстве с режиссером Полом У.С. Андерсоном (в активе которого пока что одни фантастические боевики) написал сценарий к новой экранизации "Трех мушкетеров" Александра Дюма. И на этот раз Д'Артаньян, Атос, Портос и Арамис скрестят шпаги в формате 3D.

Понимая, насколько важно в «Трёх мушкетёрах» сочетание сильных персонажей и действия, Андерсон обратился к Дэвису с просьбой стать соавтором сценария, и тот не отказался. Перед сценаристами стояла задача придать роману Дюма налёт современности, но при этом оставаться в 19-м веке, где и происходит действие.

«Мы определённо модернизируем «Трёх мушкетёров», но при этом не отказываем себе в удовольствии снять костюмное кино, — говорит Пол. — Правда, мы не собираемся ставить в центр корсеты и шляпы с перьями: в нашей версии будет много потрясающего действия, много романтики и приключений».

Режиссёр надеется снимать во Франции и Германии. Релиз новой версии ориентировочно назначен на 2011 год.

кинопоиск
    14.12.2017    1039    3
Комментировать
avatar
1 Гвенанне • 13:32, 06.09.2009
Это... Это странно. Столько раз и в разных вариациях, а теперь еще и в 3D. С другой стороны, все старое-доброе регулярно переснимается, так что почему бы и нет. Просто мушкетеры как-то особенно бросаются в глаза своим изобилием.
avatar
2 TatianaShadrina • 15:31, 06.09.2009
Я уже везде говорила, и здесь скажу - хочу чего-то вроде "Пиратов Карибского моря". К черту историчность, даешь запоминающихся шикарных персонажей, захватывающий сюжет и море экшна! Вот так я - очень даже согласна. А просто очередных мушкетеров мне уже неинтересно, наверное, будет смотреть.
avatar
3 Гвенанне • 16:28, 07.09.2009
О! В стиле Пиратов это и впрямь заслуживало бы внимания)
avatar