В связи с карантинными ограничениями люди снова начали делать большие продуктовые запасы.
More from my site
Врачи рассказали, кому противопоказан лук Репчатый лук может быть опасным для некоторых людей.
Овсянка оказалась опасна для людей с болезнями ЖКТ Американский диетолог Роксана Эсани предупредила об опасности овсяной каши.
Диетолог назвала безопасную порцию шашлыка Диетолог рассказала о том, сколько можно съесть шашлыка за раз без вреда для здоровья.
Борщ признали российским блюдом Платформа «Google искусство и культура» включила борщ в список российских блюд, вошедших в историю.
Три обычных продукта, смертельных для котов и собак Чаще всего еда безвредна для питомцев, но бывают и исключения.
Диетолог рассказала, что не так с обезжиренными продуктами Если продукт обезжирен, означает ли это, что его можно есть без ограничений?
В России случайно создали беспохмельную водку Двое ученых из новосибирского Академгородка случайно создали водку, не вызывающую похмелья.
Биохимик объяснила, чем может быть опасна вода в бутылках Биохимик Мария Кулешова сообщила, что разлитая в пластиковые бутылки вода может нанести вред.
Эксперты назвали самый правильный способ приготовления яиц Эксперты Национальной службы здравоохранения Великобритании выяснили, как правильно их готовить.
В России ученые создали водку, которая не вредит и не вызывает похмелья Ученые из новосибирского Академгородка случайно создали водку.